Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Производственная площадка ООО «Фантазия» в Москве, производящая торты и пирожные под брендом «У Палыча», признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат соответствия выдан органом по сертификации SGS и датирован 29 января 2020 года. Срок действия сертификата - 3 года. В течение этих трех лет аудиторы SGS будут регулярно проверять действие системы менеджмента и ее соответствие критериям FSSC 22000.

Внедрение системы менеджмента пищевой безопасности начали на предприятии в 2016 году. В 2017 году производственная площадка в Реутове успешно прошла сертификационный аудит.

В 2019 году было принято решение сертифицировать также производственную площадку в Москве. В рамках подготовки к сертификационному аудиту была проведена масштабная реконструкция производственной площадки. О том, что усилия были не напрасны, свидетельствуют результаты аудита, проведенного в декабре 2019 года. 

Сергей Сергеев, руководитель службы качества ООО «Фантазия»: «Решение о сертификации нашей системы менеджмента пищевой безопасности дало возможность взглянуть на производственные процессы по-другому, выявить слабые стороны. В ходе сертификационного аудита мы смогли улучшить понимание тонкостей применения требований FSSC 22000 на практике. Наблюдения аудитора SGS помогли пересмотреть производственный процесс, что повысило безопасность выпускаемой продукции».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «На протяжении нескольких лет мы видим последовательную работу ТМ «У Палыча» в московском регионе по выстраиванию и совершенствованию своей системы менеджмента пищевой безопасности. Несомненно, это позволяет компании уверенно двигаться вперед и развиваться на таком динамичном и конкурентном рынке, как рынок кондитерских изделий».

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.