Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Ресертификационный аудит, проведенный SGS, подтвердил соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ЗАО «Орехпром» требованиям международной схемы FSSC 22000 по версии 5.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

В область сертификации деятельность по обжарке и упаковке орехов, арахиса и семян, а также по производству смесей из обжаренных и натуральных орехов, арахиса, семян, фруктов сушеных, цукатов и карамелизированных зерновых хлопьев.

Сертификат соответствия датирован 4 апреля 2020 года и имеет срок действия 3 года. В течение этого периода компания должна будет проходить ежегодный инспекционный контроль со стороны органа по сертификации SGS.

Свой первый сертификат FSSC 22000 компания «Орехпром» получила 6 лет назад, в 2014 году. В текущем году при ресертификации произошел переход с предыдущей версии, 4.1, на новую версию 5.0.

Ольга Китайгородская, директор по качеству и безопасности продукции ЗАО «Орехпром»: «Мы стремимся занять лидирующую позицию во всех рыночных сегментах, на которых мы присутствуем. Пищевая безопасность – это важная составляющая нашей стратегии развития».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Схема FSSC 22000 является ведущей схемой сертификации для предприятий пищевой промышленности. Соответствие требованиям этой схемы свидетельствует о высоком уровне пищевого производства».

ЗАО «Орехпром» - динамичная российская компания, специализирующаяся на переработке ореха и производстве широкого ассортимента фасованной продукции. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.