Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Аудит, проведенный экспертами SGS в марте 2020 года, подтвердил соответствие системы менеджмента качества (СМК) ООО «Геопроектизыскания» требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия был выпущен 28 апреля и будет действителен в течение трех лет. В течение этого периода аудиторы SGS будут ежегодно проверять функционирование внедренной СМК.

С момента основания в 2006 году ООО «Геопроектизыскания» ставит в приоритет регулярное совершенствование системы управления, повышение качества предоставляемых услуг. Свой первый сертификат SGS соответствия СМК требованиям стандарта ISO 9001 компания получила уже в апреле 2008 года.

Сегодня ООО «Геопроектизыскания» является одной из лидирующих организаций в области проектно-изыскательских работ. В портфеле компании – участие более чем в 1000 проектах строительства, реконструкции и модернизации объектов транспорта, добывающей промышленности, энергетики, связи и многих других объектов промышленного и гражданского назначения. 

Николай Алексеенко, генеральный директор ООО «Геопроектизыскания»: «Мы активно внедряем инновационные методы и технологии управления предприятием и производством работ, постоянно расширяем спектр предоставляемых услуг. Такая стратегия развития требует постоянной оценки, и именно аудит SGS позволяет нам увидеть возможности для улучшений, повышения своей эффективности и конкурентоспособности на рынке».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Работая на конкурентном рынке компания «Геопроектизыскания» не останавливается в развитии. Так, в организации организован и поддерживается обмен недокументированными знаниями. Запускается собственное программное обеспечение для автоматизации работ. Такой подход дает свои плоды: сегодня компания осуществляет проекты по всему миру».

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.