Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента качества АО «Красноярский институт «Водоканалпроект» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Об этом свидетельствуют результаты ресертификационного аудита SGS, который состоялся в феврале 2020 года.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

В область сертификации вошла деятельность по комплексному проектированию систем водоснабжения, канализации, гидротехнических сооружений промышленных предприятий, городов и населенных пунктов, а также деятельность по инженерным изысканиям для строительства. 

Система менеджмент качества Института была впервые сертифицирована в 2011 году согласно стандарту ISO 9001:2008. Таким образом, сейчас организация выходит уже на четвертый цикл сертификации.

Григорий Красавин, генеральный директор АО «Красноярский институт «Водоканалпроект»: «Для нас основная цель поддержания и сертификации СМК заключается в повышении эффективности работы компании. В ходе февральского аудита SGS мы в очередной раз узнали что-то новое, в частности, современные тенденции по управлению рисками».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Каждый год, посещая Красноярский институт «Водоканалпроект», наши аудиторы видят непрерывное совершенствование системы менеджмента. Персонал регулярно повышает квалификацию, участвует в выставках, конгрессах по водоснабжению и водоотведению. Внедряются новые технологии, позволяющие оптимизировать использование рабочего времени в процессе производства. Проводится автоматизация инженерных расчетов. Кроме того, ведется серьезная работа по обеспечению информационной безопасности».

«Красноярский институт «Водоканалпроект» предлагает многосторонние проектные, инжиниринговые и консультационные услуги. Институт специализируется в области систем водоснабжения, канализации и гидротехнических сооружений. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.