Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Успешно пройдя ресертификационный аудит SGS, Группа Компаний ХОСТ (ГК ХОСТ) в очередной раз продемонстрировала соответствие своей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

В область сертификации вошла деятельность по проектированию, поставке и сервисному обслуживанию центров обработки и хранения информации, а также комплексных решений для корпоративных информационных систем.

Система менеджмента качества (СМК) в ГК ХОСТ имеет уже достаточно долгую историю. Первый сертификационный аудит СМК ГК ХОСТ аудиторы SGS провели в далеком 2005 году. С тех пор ежегодно компания проходила надзорные аудиты, а каждые 3 года – ресертификационные аудиты. Таким образом, в 2020 году в ГК ХОСТ начался шестой сертификационный цикл.

«Внешний аудит для нас – это экспертная оценка нашей СМК со стороны, позволяющая взглянуть на бизнес-процессы под другим углом и увидеть моменты, которые бывают незаметны в ежедневной рутине и которые стоило бы улучшить», - прокомментировала Елена Крачковская, административный директор ГК ХОСТ.

«В общей сложности наши аудиторы посетили ГК ХОСТ уже 16 раз, - сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – Каждый раз мы видим, как в компании применяется один из ключевых принципов менеджмента качества – улучшения. Проведя очередной аудит, мы констатируем, в частности, активное развитие и совершенствование системы риск-менеджмента, которая является неотъемлемой частью эффективной СМК». 

Группа Компаний ХОСТ – федеральный системный интегратор, разработчик информационных систем. С 1993 года ГК ХОСТ решает задачи бизнеса, помогает бесперебойно работать, снижать издержки и повышать прибыль клиентам по всей РФ.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.