Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Влияние COVID-19 меняет представления людей о работе, при этом здоровье и безопасность становятся главными приоритетами по мере того, как сотрудники, арендаторы и посетители возвращаются к обычной жизни.

collaboration room

Данные недавнего опроса JLL* однозначно свидетельствуют о том, что сотрудники хотят вернуться в офис: 58% опрошенных скучали по офису. Тенденция среди миллениалов еще сильнее: 64% из них очень скучают по офису. Однако также очевидно, что для того, чтобы открывать рабочие места, владельцам бизнеса необходимо заверить сотрудников и арендаторов в том, что их пространство чистое и безопасное.

Поэтому компания JLL приняла решение о сотрудничестве с SGS, мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации, чтобы помочь владельцам зданий и арендаторам подтвердить, что помещения очищены надлежащим образом и безопасны.

«Пандемия COVID-19 быстро изменила иерархию потребностей работодателей и работников, сместив акцент на основы охраны труда и здоровья, — сказала Синтия Кантор, директор по корпоративным решениям JLL. — Открытая коммуникация с сотрудниками в настоящее время имеет важное значение, а информирование о чистоте пространства в режиме реального времени является мощным инструментом. Сотрудничество с SGS даст нашим клиентам по всему миру возможность убедиться, что их помещения проходят надлежащую уборку, и внушит незыблемую уверенность в безопасности людей».

Сотрудничество JLL с SGS предоставит клиентам JLL возможность проверить свои процедуры и протоколы уборки, что обеспечит спокойствие их арендаторам и сотрудникам. SGS будет независимо проверять соблюдение протоколов уборки для клиентов JLL по всему миру посредством либо дистанционных аудитов, подтверждая выполнение протоколов для каждой локации, либо выездных проверок с выполнением тестов на аденозинтрифосфат (ATP) на месте для оценки эффективности методов уборки. Если все требования будут соблюдены, локация получит Знак чистоты SGS с уникальным QR-кодом. Он будет служить подтверждением того, что такого-то числа здесь были проверены процедуры уборки, и что они соответствуют требованиям.

«Каждая компания несет ответственность за обеспечение безопасности своих сотрудников и посетителей, — сказал Питер Поссемье, исполнительный вице-президент департамента услуг в области экологии и охраны труда Группы SGS. — Мы гордимся тем, что вместе с JLL предлагаем решения, которые помогают обеспечивать безопасность рабочего пространства и внушают уверенность в безопасности клиентам».

* Источник: JLL Survey, май 2020 г.

О КОМПАНИИ JLL

JLL (NYSE: JLL) — лидер по оказанию профессиональных услуг в управлении недвижимостью и инвестициями. JLL формирует будущее недвижимости, используя передовые технологии для создания уникальных возможностей, удивительных пространств и решений, способствуя устойчивому развитию клиентов и общества в целом. JLL входит в список Fortune 500, ее годовой доход составляет 18,0 млрд долларов. Компания ведет деятельность в более чем 80 странах мира, численность сотрудников превышает 94 000 человек по состоянию на 31 марта 2020 года. JLL является зарегистрированной торговой маркой компании Jones Lang LaSalle Incorporated. Для получения дополнительной информации посетите jll.com.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.