Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Чтобы обеспечить безопасность для здоровья посетителей, арендаторов, поставщиков и сотрудников торговых центров, управляемых Sonae Sierra, компания решила сделать шаг вперед: проверить и сертифицировать свои процессы в области санитарии и обеспечения чистоты.

Для проверки соответствия своим санитарно-гигиеническим стандартам компания Sonae Sierra выбрала SGS, мирового лидера в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. По результатам проверки был получен знак Hygiene Monitored and Desinfection Assessment, свидетельствующий об уровне санитарии и качестве дезинфекции в ТЦ. Так компания Sonae Sierra подтвердила неукоснительное соблюдение современных протоколов и правил, демонстрируя приверженность безопасности и предупреждению рисков.

Благодаря этой инициативе Sonae Sierra усиливает контроль за выполнением своих санитарно-гигиенических протоколов и процедур уборки в рамках управления рисками COVID-19 и смягчения их последствий. Таким образом посетители, арендаторы, поставщики и сотрудники ТЦ Sonae Sierra по всему миру могут быть уверены в безопасности, которую обеспечивают специальные меры, такие как увеличение частоты уборки, усиленная подготовка и специализация клинеров, социальное дистанцирование и надлежащая дезинфекция.

Данный контроль дополняет принятые Sonae Sierra меры обеспечения безопасности: установку дозаторов с дезинфицирующим гелем в разных частях торговых центров, установку автоматического оборудования для дезинфекции поручней на эскалаторах, усиление процедур очистки систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

«Поскольку безопасность и благополучие посетителей, арендаторов, поставщиков и сотрудников торговых центров, управляемых Sonae Sierra, являются для нас приоритетом, мы должны обеспечить соблюдение усиленных санитарных протоколов. Именно поэтому мы обратились к экспертам. Этим стратегическим решением Sonae Sierra вновь подтверждает свою долгосрочную приверженность потребностям заинтересованных сторон и проактивную позицию в решении тех новых вызовов, с которыми сталкивается сектор недвижимости», — сообщил Жоао Коррейя де Сампайо, исполнительный директор по управлению имуществом и лизингу Sonae Sierra.

«Наш знак соответствия позволяет продемонстрировать компаниям в сфере недвижимости, таким как Sonae Sierra, свою надежность в обеспечении безопасности и вернуть доверие людей. Торговые центры ежедневно посещают тысячи посетителей, и SGS может помочь им быть уверенными, что необходимые меры по уборке и дезинфекции действительно выполняются для их защиты», — сказал Фрэнки Энджи, управляющий Группы SGS.

Услуги SGS в рамках этой программы включали в себя проверку процедур открытия торговых центров Sonae Sierra после карантина, разработку рекомендаций по совершенствованию этих процедур, а также посещение аудитором ТЦ для проверки правильности выполнения этих процедур на месте. Помимо этого, с мест, к которым чаще всего прикасаются, отбирались пробы для проверки эффективности уборки.

О КОМПАНИИ SONAE SIERRA

Sonae Sierra — глобальный поставщик услуг в сфере недвижимости в Европе, Южной Америке, Азии и Северной Африке. Sonae Sierra применяет уникальные ноу-хау, с тем чтобы предоставлять решения мирового уровня, включая управление инвестициями, архитектуру и инжиниринг, управление недвижимостью, лизинг и услуги в области устойчивого развития, охватывающие весь жизненный цикл объектов недвижимости. На данный момент у Sonae Sierra пять девелоперских проектов и около 9.8 млрд евро активов в управлении. В настоящее время компания управляет 12 каналами инвестирования стоимостью 5.5 млрд евро в OMV с долей Sonae Sierra 1.4 млрд евро.Для получения дополнительной информации посетите www.sonaesierra.com

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 94 000 сотрудников.