Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудитов, проведенных SGS, система менеджмента ОАО «Геркулес», входящего в состав Группы компаний «Русагро», признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат соответствия датирован 28 января 2020 года. Срок действия сертификата – 3 года при условии успешного прохождения надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по производству крупы гречневой, фасованной в упаковку из комбинированного материала, а также по фасовке крупы рисовой в упаковку из комбинированного материала.

Васелина Дыдочкина, менеджер по качеству ОАО «Геркулес» (ГК «Русагро»): «Внедрение требований FSSC 22000 на нашем предприятии знаменует важный шаг на пути повышения уровня безопасности выпускаемой продукции. Наша цель – предотвратить выпуск небезопасной продукции, в связи с чем мы работаем над тем, чтобы в производство попадало сырье с минимальными рисками».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Международные стандарты на системы менеджмента предполагают постоянное совершенствование. Получение сертификата – это первый этап, после которого предприятию предстоит еще большая работа по поддержанию выстроенной системы и улучшению производственных процессов».

ОАО «Геркулес» специализируется на производстве гречневой крупы. Кроме того, предприятие занимается приемкой, сушкой, обработкой, хранением и отпуском зерновых, крупяных и масличных культур и кукурузы. Завод «Геркулес» принадлежит ГК «Русагро», которая является одним из лидеров агропромышленного комплекса РФ, более 20 лет специализируется в сфере производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.