Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента качества ООО «Инком-металл» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

В область сертификации вошло комплексное обеспечение промышленных объектов изделиями из металлов и сплавов включая трубную продукцию, элементы трубопроводов, трубопроводную арматуру, а также технологическое оборудование для нефтехимической, нефтегазоперерабатывающей и нефтегазодобывающей промышленности.

Сертификат соответствия выпущен 23 июня 2020 года органом по сертификации SGS под британской аккредитацией UKAS. Сертификат будет действителен 3 года при условии успешного прохождения компанией «Инком-металл» инспекционного контроля со стороны органа по сертификации.

«Мы приняли решение внедрить стандарт ISO 9001 и сертифицировать нашу систему менеджмента качества, потому что это стабилизирует работу компании и гармонизирует все процессы, - отметил Феликс Акопов, генеральный директор ООО «Инком-металл». – В ходе сертификационной проверки аудиторы SGS обратили наше внимание на зоны, требующие дополнительного контроля, и мы обязательно учтем их рекомендации».

«Стандарт ISO 9001 является универсальным межотраслевым инструментом, который позволяет бизнесу достигать поставленных целей, - сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – Уверена, что при грамотном использовании этот инструмент принесет «Инком-металл» значимое конкурентное преимущество».

ООО «Инком-металл» - это компания с 20-летней историей, которая осуществляет поставки продукции и оборудования для крупнейших российских и международных заказчиков в сфере нефтегазохимии –переработки и добычи.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.