Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Аудиторы SGS провели проверку системы менеджмента пищевой безопасности ООО «ПК «ТОРЕРО» и убедились, что система отвечает требованиям международной схемы FSSC 22000 (версия 5.0).

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству вафельных изделий. 

Фабрика «ТОРЕРО» сотрудничает с федеральными торговыми сетями – производит продукцию под их СТМ (собственными торговыми марками), активно продвигает свою продукцию как на российском, так и зарубежных рынках (Европы, Азии, Америки). Поэтому для компании крайне важно выпускать качественную, безопасную продукцию.

«Внедрение и работа по современным международным стандартам в области производства пищевой продукции в настоящее время является необходимым требованием для работы на современном рынке, - считает Гор Степанян, коммерческий директор ООО «ПК «ТОРЕРО». - Мы требовательны не только к себе, к своему производству, транспортно-логистическому комплексу, но и к нашим поставщикам. Высокие требования в области обеспечения качества и безопасности ценят наши потребители».

Свой первый сертификат FSSC 22000 компания получила 3 года назад. Переход на новую, 5-ую версию схемы FSSC 22000 стал органичным продолжением развития и совершенствования системы пищевой безопасности, внедренной на фабрике.

«Результаты аудита SGS помогли нашей компании по-новому взглянуть на производство, определить перспективные области для улучшения и оптимизации» - сказал Гор Степанян.

«Наши аудиторы отметили такие сильные стороны системы менеджмента фабрики «ТОРЕРО», как хорошая система прослеживаемости, высокий уровень автоматизации производства, хорошие практики в области работы с поставщиками и контроля сырья»,- подчеркнула Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

Кондитерская фабрика «Тореро» работает уже более 15 лет на рынке сладостей. Ассортиментный перечень продукции насчитывает более 300 наименований изделий. Продукция изготавливается под собственными торговыми знаками TORERO, Село Пастушкино, Веселый Тоша, Планета №8 и под СТМ крупнейших федеральных сетей.  

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.