Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В июле 2020 года в ОАО «Полевской молочный комбинат» прошел ресертификационный аудит SGS, во время которого подтвердилось соответствие системы менеджмента пищевой безопасности комбината требованиям международного стандарта ISO 22000:2018.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога и творожной продукции, сливочного масла, а также плавленных сыров.

Напомним, что впервые «Полевской молочный комбинат» был сертифицирован по стандарту ISO 22000 в 2014 году. С тех пор аудиторы SGS на ежегодной основе проводят проверку системы менеджмента предприятия.

«В ходе июльского аудита SGS наша компания в очередной раз узнала что-то новое, в частности, современные тенденции по управлению рисками», - сказала Елена Соснина, исполнительный директор ОАО «Полевской молочный комбинат».

«Наши аудиторы посещают «Полевской молочный комбинат» уже не первый год, и мы видим, как усилия всей команды позволяют поддерживать требования международного стандарта на должном уровне», - Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.