Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента пищевой безопасности ЗАО «Союзмука» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000 (версия 5).

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Об этом свидетельствует сертификат SGS, выпущенный 27 марта 2020 года. В область сертификации вошла деятельность по производству пшеничной муки, пищевых отрубей, манной крупы и крупы гороха в бумажной и полипропиленовой упаковке. Срок действия сертификата – 3 года, при условии успешного прохождения надзорных аудитов SGS.

Сертификат был выдан на основе результатов ресертификационного аудита SGS, состоявшегося в феврале 2020 года. Для ЗАО «Союзмука» это уже третий цикл сертификации, поскольку впервые предприятие было сертифицировано по схеме FSSC 22000 в 2014 году. 

С тех пор на предприятии многое изменилось. Помимо введения в обиход необходимой документации кардинально изменился подход персонала к работе. Кроме того, стремление выпускать муку, соответствующую международным стандартам, требует постоянного развития. Этому способствует современное оборудование, автоматизация процессов и строгий контроль на каждом этапе производства.

Анна Старовойтова, коммерческий директор ЗАО «Союзмука»: «Мы одними из первых в своей отрасли приняли решение о внедрении международных стандартов. Это вызвано желанием быть одними из лучших. Быть конкурентоспособными на нашем рынке, производить продукцию качественную и безопасную. Каждый аудит SGS - это взгляд со стороны. То, что мы не замечаем, аудитор видит и направляет нас в нужное русло».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Проводя ежегодные аудиты компании «Союзмука», мы видим, как ее система менеджмента становится все более зрелой. Среди сильных сторон компании хотелось бы отметить сильных лидеров и сплоченную команду».

ЗАО «Союзмука» существует на рынке уже почти 25 лет. Предприятие производит пшеничную муку. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.