Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS интегрированная система менеджмента (ИСМ) ООО «ССТэнергомонтаж» сертифицирована по двум международным стандартам: ISO 9001:2015 (управление качеством) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент).

Знаки сертификации SGS - ISO 9001 и ISO 14001

В область сертификации вошла деятельность по проектированию, реализации, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию систем электрического обогрева, а также по производству, реализации и монтажу шкафов электрических низковольтных и низковольтных комплектных устройств.

Система менеджмента качества и система экологического менеджмента были внедрены и функционируют на предприятии с 2016 года и 2018 года соответственно. В связи со стремлением к постоянному совершенствованию процессов в конце 2019 года было принято решение об интеграции существующих систем менеджмента, и в июне 2020 года аудиторы SGS провели сертификационный аудит ИСМ.

«Нами была проведена доработка документации систем, в том числе, с целью оптимизации и унификации документации и, как следствие, повышения управляемости и результативности процессов», - рассказала Наталья Григорьева, ведущий специалист по СМК ООО «ССТэнергомонтаж».

Компания намерена продолжать работы по повышению уровня интеграции систем менеджмента в рамках процессов по постоянному улучшению.

«Интеграция систем менеджмента позволяет оптимизировать работу компании в целом, устраняя дублирование функций и процедур, - отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – Уверена, что благодаря интеграции компания «ССТэнергомонтаж» укрепит свои позиции в достижении намеченных результатов».

«ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») — ведущий мировой поставщик комплексных решений в области электрообогрева для нефтегазовой отрасли. Продукция компании соответствует требованиям российских и международных стандартов, включая ATEX, IECEx, и экспортируется в 60 стран. Входит в топ-3 мировых поставщиков систем обогрева на основе электрических нагревательных кабелей.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.