Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «ТД “МПК Виктория”» сертифицирована на соответствие требованиям международной схемы FSSC 22000 (версия 5).

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат соответствия выпущен 10 декабря 2020 года органом по сертификации SGS сроком на три года при условии успешного прохождения надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по обработке туш и частей туш говядины и телятины, а также охлаждение и заморозка жилованного мяса для последующего производства продуктов питания детей раннего возраста.

Предприятие является поставщиком мясного сырья для ведущего мирового производителя детского питания. Одним из его требований стало внедрение требований FSSC 22000 и прохождение сертификации.

«Прежде чем выйти на сертификацию, мы прошли тренинг в SGS Academy, на котором узнали более подробно о всех особенностях сертификационной схемы, а также решили множество полезных практических задач», - рассказала Ирина Мисюра, директор ООО «ТД “МПК Виктория”».

«Схема FSSC 22000, как и другие GFSI-признаваемые стандарты позволяет выстроить цепочку поставок пищевых продуктов таким образом, чтобы каждый участник цепочки действовал в унисон с партнерами, - комментирует Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – Неслучайно ведущие мировые бренды требуют от своих поставщиков получение сертификатов соответствия одному из стандартов, одобренных GFSI».

ООО «ТД “МПК Виктория”» занимается закупкой, транспортировкой, хранением и реализацией мяса сельскохозяйственных животных и птицы. Имеются два цеха: обвалка и жиловка мясного сырья мощностью 25 тонн в сутки и полуфабрикатный цех.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.