Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Плавит» соответствует требованиям международной схемы FSSC 22000 (версия 5). К такому выводу пришли аудиторы SGS, проведя ресертификационный аудит предприятия.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству плавленых сыров и продуктов плавленых с сыром в пластиковой и комбинированной упаковке. Сертификат соответствия SGS датирован 16 ноября 2020 года. 

Компания «Плавит» работает на рынке плавленых сыров с 2007 года. Постепенно требования клиентов к процессам производства росли, и наличие действующей и сертифицированной системы безопасности пищевой продукции стало обязательным. 

Руководство компании приняло решение перестроить работу в соответствии с новым уровнем и поддерживать это высокий уровень, развивая и улучшая свою работу в области обеспечения безопасности выпускаемой продукции. В 2017 году компания впервые прошла сертификацию SGS по схеме FSSC 22000 (версия 4). Теперь, три года спустя, сертификационный аудит успешно пройден по 5-й версии схемы.

«Каждый аудит раскрывает для нас новые грани применения международных стандартов. Это дает нам возможность совершенствоваться», - считает Анна Марченко, маркетолог ООО «Плавит».

«На предприятии «Плавит» высокий уровень материально-технического оснащения, сделаны большие вложения в развитие инфраструктуры предприятия. Это значительно облегчает задачу по управлению пищевой безопасностью на производстве», - отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

ООО «Плавит» производит плавленые сыры под собственными торговыми марками, а также имеет производственные мощности для выпуска продукции под частными торговыми марками. Продукция предприятия реализуется на всей территории РФ и в странах Таможенного союза. Производственные мощности предприятия позволяют производить до  800 тонн продукции в месяц.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.