Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента качества ООО «Типография «ПЕЧАТНЯ» успешно ресертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат соответствия выпущен 7 ноября 2020 года под швейцарской аккредитацией SAS. В область сертификации вошла деятельность по разработке, производству и поставке заказчикам бумажных и самоклеящихся этикеток, пачек и коробок картонных для упаковки фармацевтической и косметической продукции, пищевых продуктов и потребительских товаров.

Типография «ПЕЧАТНЯ» давно работает по требованиям различных стандартов. Свой первый сертификат ISO 9001 компания получила в 2014 году. С тех пор система менеджмента качества постоянно дорабатывается и совершенствуется, в частности, были внедрены требования согласно текущей версии стандарта, опубликованной в 2015 году.

«Были времена, когда требования международных стандартов и требования наших заказчиков были для нас сложными в выполнении, мы учились благодаря им, стремились понять и внедрить основные требования у себя на предприятии, - вспоминает директор по качеству ООО «Типография «ПЕЧАТНЯ» Людмила Вагу. - Сейчас мы разговариваем с нашими партнерами на одном языке, по многим вопросам являемся примером, быстро ориентируемся в часто изменяющихся условиях. Понимание и знание требований стандартов помогает эффективно строить наши процессы и гарантировать нашим партнерам стабильное качество выпускаемой нами продукции».

«Хотелось бы отметить высокий уровень производственной культуры в Типографии «ПЕЧАТНЯ», - сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). - В частности, этому способствует принятие корпоративного Кодекса, корпоративный журнал, конкурсы на лучшего специалиста и т.п. Типография осваивает новые технологии, внедряет системные улучшения. Все это помогает ей занимать ведущую позицию в высококонкурентной отрасли».

Типография «ПЕЧАТНЯ» – лидер полиграфической отрасли России и стран СНГ. В течение 20 лет компания производит картонную упаковку, инструкций для лекарственных средств, самоклеящиеся этикетки для предприятий фармацевтической, косметической, пищевой и других отраслей. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.