Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента акционерного общества «Богдановичский городской молочный завод» (АО «БГМЗ») успешно прошла проверку SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2018. Сертификат соответствия выпущен 28 января 2021 года с трехлетним сроком действия.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству молочных и кисломолочных продуктов, включая продукцию для детского питания.

АО «БГМЗ» расположено в Свердловской области. Впервые завод был сертифицирован по стандарту ISO 22000:2005 в 2015 году. C тех пор аудиторы SGS на ежегодной основе проводят надзорные и ресертификационные аудиты системы менеджмента предприятия.

«Сертификационные аудиты, проводимые SGS, помогли нам идентифицировать области улучшения в части процедуры оценки поставщиков, а также оценки удовлетворения и ожиданий потребителей», - отметил Александр Белянов, исполнительный директор АО «БГМЗ».

«Мы сотрудничаем с АО «БГМЗ» уже не первый год и видим, как активно развивается система менеджмента предприятие благодаря заинтересованности руководства компании во внедрении и поддержании системы, а также профессионализму сотрудников, - сказал Антон Гузеев, управляющий Уральским регионом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – В ходе последнего аудита были отмечены, в частности, вдумчивая реализация процессного подхода, а также серьезная система прослеживаемости, которая позволяет проследить связь партии готовой продукции с партиями поступающего сырья и записями по технологическому процессу».

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.