Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Аудиторы SGS провели надзорный аудит в компании ROCKWOOL Russia, в ходе которого было подтверждено соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

По результатам аудита выпущен сертификат соответствия SGS под швейцарской аккредитацией SAS. Сертификат датирован 28 декабря 2020 года. 

Ранее компания ROCKWOOL Russia была сертифицирована в другом органе по сертификации, но было принято решение о смене сертификационного органа на SGS. Свой первый сертификат ISO 9001 компания получила в 2016 году. 

«Наша компания делает акцент на высоком качестве выпускаемых материалов, эффективности бизнес-процессов, разработке инновационной продукции и совершенствования качества предоставляемых сервисов, - сказала Марина Потокер, генеральный директор ROCKWOOL Russia. -  Внедрение международных стандартов и прохождение сертификации позволяет нам получить качественную оценку уровня наших бизнес-процессов». 

«Сертификат ISO 9001 свидетельствует об ориентированности компании ROCKWOOL на прозрачность и эффективность работы всех процессов внутри компании, а также на производство продукции высокого качества, - считает Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). - Ведь именно системный подход к управлению качеством является гарантией производства качественного продукта, отвечающего требованиям применимых стандартов и ожиданиям потребителей». 

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. Продукция ROCKWOOL, произведенная в России, поставляется также в Финляндию, Казахстан и Беларусь. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.