Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В начале 2021 года на производстве ООО «Дёлер НФ и БИ» прошел аудит SGS, по результатам которого система управления пищевой безопасностью была признана соответствующей требованиям схемы FSSC 22000 5-й версии.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат SGS от 5 апреля 2021 года выпущен под британской аккредитацией UKAS и охватывает производство пищевых ингредиентов (вкусо-ароматических основ, пищевых добавок и наполнителей), сиропов, соков и концентратов на натуральной основе и джемов.

Девять лет назад компания получила свой первый сертификат FSSC 22000 (на тот момент действовала 3-я версия схемы), чтобы в полной мере отвечать потребностям клиентов, среди которых есть и российские, и иностранные компании, а также усилить безопасность производимой продукции и тем самым позаботиться о благополучии и здоровье потребителей.

В 2021 году компания успешно прошла ресертификационный аудит по последней, 5-ой версии. «В немалой степени успешному прохождению аудита способствовали вовлеченность высшего руководства в процесс сертификации и активность команды HACCP», — отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

Компания ООО «Дёлер НФ и БИ» — российское подразделение Группы «Дёлер» (Германия), одного из ведущих мировых производителей ингредиентов, систем ингредиентов и комплексных решений для пищевой промышленности. Широкий ассортимент охватывает ароматические экстракты, красители, ингредиенты для здорового питания, злаковые, бобовые, молочные, растительные, ферментированные, сухие, фруктовые и овощные ингредиенты, а также их системы.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.