Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента качества ООО «Черноземье» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. К такому выводу пришли аудиторы SGS, которые проводили сертификационный аудит СМК.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

В область сертификации вошла деятельность по переработке семян подсолнечника, получение подсолнечного масла и шрота.

Впервые компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001 в 2018 году в другом органе по сертификации, однако в 2021 году для ресертификации руководство компании приняло решение обратиться в SGS.

«Для нашей компании СМК – это инструмент для стабилизации управленческих, организационных и производственных процессов», - отметила Мария Якунина, начальник бюро управления качеством и сертификации ООО «Черноземье».

«Продукция компании «Черноземье» поступает на различные пищевые и животноводческие предприятия России, так и за ее пределами. Стандарт ISO 9001 позволяет синхронизировать деятельность компании с партнерами по цепи поставок, как поставщиками, так и покупателями, тем самым снижая риски несоответствий и повышая качество продукта и сервиса», - сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 89,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.