Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Аудиторы SGS проверили систему менеджмента качества ООО «МЕДМИЛ» и пришли к заключению, что она соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

Сертификат выпущен 2 июня 2021 года и будет действителен в течение трех лет при условия успешного прохождения компанией инспекционного контроля со стороны органа по сертификации.

Компания «МЕДМИЛ» производит одноразовые гигиенические впитывающие пеленки разных конструкций и размеров: для медицины, для ухода за младенцами, для домашних питомцев, для предприятий HoReCa, автолюбителей, и т.д. Головной офис расположен в Екатеринбурге, торговый офис и склады – в Москве.

Почему ISO 9001?

Решение внедрить стандарт ISO 9001 на предприятии было принято, исходя из стратегии развития:

  • Планируется расширение сотрудничества с крупными федеральными розничными сетями
  • Планируется экспорт продукции в «дальнее зарубежье», страны ЕС.

Подводя первые итоги

Процесс внедрения занял около года. Помимо трудностей, связанных с отсутствием в компании подобного опыта, вмешались карантинные ограничения и другие «сюрпризы» 2020 года.

Уже по прошествии этого года в компании видны позитивные изменения.

«Значительно изменился наш подход к планированию и управлению, яснее стали механизмы взаимодействия подразделений, их взаимозависимость и ответственность в процессе деятельности компании. Мотивация и вовлеченность всего персонала – выросли», - резюмирует Владимир Микрюков, исполнительный директор ООО «МЕДМИЛ»

«Наши аудиторы отметили общую командную заинтересованность, активное участие руководителей и собственников компании в совершенствовании СМК, и это действительно важно для достижения значимых результатов от системы менеджмента», - сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 89,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.