Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Аудит SGS, проведенный в феврале 2021 года, подтвердил, что система менеджмента ООО «РН-Смазочные материалы», специализированного дочернего общества НК «Роснефть», соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

По результатам аудита были выпущены сертификаты ISO 9001:2015 под швейцарской аккредитацией SAS и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в рамках национальной системы аккредитации РФ. 

Впервые система менеджмента качества ООО «РН-Смазочные материалы» была сертифицирована в 2009 году. С тех пор на ежегодной основе в компании проходят аудиты SGS, позволяющие совершенствовать деятельность предприятия.

Для компании «РН-Смазочные материалы» стандарт ISO 9001 – это инструмент для повышения качества предоставляемых услуг и продукции, и, как следствие, повышения удовлетворенности потребителей.

ООО «РН-Смазочные материалы» − дочернее предприятие НК «Роснефть», специализирующееся на разработке, реализации и продвижении смазочных материалов. Высококачественные смазочные материалы и присадки производятся на 7 предприятиях компании. Ассортимент смазочных материалов позволяет удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей и включает более 1000 позиций. 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 89,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.