Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Офицер запаса Александр Семенов в ноябре 1992 года пришел в SGS на должность заместителя координатора. Имеющиеся навыки помогли преодолеть трудности в начале пути, а отношение к работе — внести вклад в развитие компании. Интервью подготовлено в рамках проекта, приуроченного к 40-летию SGS в России.

Как преодолеть все преграды

Поначалу трудностей было много. 1992 год, иностранная компания на рынке тогда воспринималась с подозрением. Руководство портов, служба безопасности, руководители терминалов, пограничники с недоверием и опаской относились к нам. Из-за этого приходилось тратить много сил и времени, чтобы попасть в порт или получить доступ к документам.

Преодолевать преграды помогали личные качества, знания, профессионализм, а также умение находить общий язык с руководителями всех рангов.

За время работы в SGS я научился больше понимать и ценить людей. Мне импонируют дисциплинированность, умение принимать правильные решения, честность. Это те качества, которые я вижу в своих коллегах, среди которых немало друзей.

 

Главное в работе

В любом деле главным считаю профессионализм. Для меня важно ощущать свою нужность для компании: когда твое мнение выслушивается, твои знания применяются на практике. Если ты честно, добросовестно и ответственно относишься к своим обязанностям, понимаешь, что твоя роль важна, твое мнение ценят коллеги и руководители, постоянно совершенствуешь свои знания, то интерес к работе никогда не ослабнет.

В свободное время

Я люблю спорт, увлекаюсь фотографией, а энергией для работы и активного отдыха заряжает природа.

ДРУГИЕ ИСТОРИИ НАШИХ КОЛЛЕГ ЧИТАЙТЕ НА СТРАНИЦЕ СПЕЦПРОЕКТА ЛЮДИ SGS: ПРОЕКТ К 40-ЛЕТИЮ SGS В РОССИИ

#WeAreSGS #людисжс

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.