Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В мае 2021 года трейдинговая компания GTCS Trading DMCC успешно прошла сертификационный аудит SGS и подтвердила соответствие своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Знак сертификации SGS - ISO 9001

В область сертификации вошла деятельность по торговле зерновыми, масличными и бобовыми культурами. Сертификат соответствия датирован 11 июня 2021 года и имеет трехлетний срок действия. В течение этих трех лет орган по сертификации будет проводить регулярные надзорные аудиты, чтобы удостовериться в функционировании СМК.

Фокус на качество

GTCS Trading DMCC является одним из крупнейших экспортеров российских зерновых культур. Основные направления поставок: Египет, Турция, ОАЭ, Бангладеш, Ливия, Иордания, Танзания, Мозамбик, Италия, Оман, Пакистан и др. 

Компания работает только с проверенными поставщиками сельскохозяйственной продукции и сопутствующих услуг, тем самым обеспечивая высокое качество продукции и доставку в любую страну мира. Множество постоянных покупателей GTCS Trading DMCC – наглядное тому подтверждение.

Сертификация как средство достижения бизнес-целей

Решение о внедрении требований ISO 9001 и прохождении сертификации было принято в силу нескольких причин.

  • Во-первых, руководство компании преследовало цель проверить работоспособность своей системы менеджмента, определить недостатки в работе СМК для дальнейшего их устранения и усовершенствования работы процессов компании.
  • Во-вторых, сертификация – это инструмент для улучшения репутации компании. 
  • Наконец, немаловажной целью являлось налаживание сотрудничества с крупными клиентами, в требования которых входит наличие у партнера сертификата ISO.

«Следуя международному стандарту ISO 9001:2015, мы наметили пути дальнейшего развития нашей компании, - сказал Олег Крюковский, руководитель отдела по торговле GTCS Trading DMCC. - Во время сертификационного аудита мы получили ценные рекомендации от аудитора SGS по дальнейшему улучшению СМК».

«Компания SGS на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с GTCS Trading DMCC, оказывая услуги по контролю качества и количества пшеницы и других сельскохозяйственных культур, - отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). –  Благодарны за доверие, что для целей сертификации своей системы менеджмента качества GTCS Trading DMСС также выбрала SGS».

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.