Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В Новороссийске открылся нефтехимический испытательный центр SGS. Лаборатория соответствует высочайшим требованиям к аналитическим испытаниям и позволяет обеспечивать круглосуточный контроль качества грузов в портах Юга России.

Новое помещение собственной лаборатории SGS в Новороссийске занимает 1,290 кв. м. Пространство было значительно расширено, чтобы разместить новое оборудование и таким образом подготовиться к возрастающим рабочим нагрузкам. Расширенные возможности для смешивания и приготовления композитных образцов проб соответствуют самым высоким требованиям к аналитическим испытаниям (объемный сектор подготовки проб).

Новороссийская нефтехимическая лаборатория SGS является крупнейшим не только по площади, но и по возможностям лабораторной обработки центром в регионе и соответствует мировым стандартам качества, безопасности для сотрудников и окружающей среды.

Когда важна скорость

24 часа / 7 дней в неделю SGS обеспечивает контроль количества и качества при погрузке в портах и для четырех танкеров-накопителей на внешней рейдовой стоянке порта Кавказ и в 12 милях от берега. Все требуемые списки спецификаций испытаний могут обрабатываться в нашей лаборатории без задержек, в предельно сжатое время, обусловленное лишь сроками выполнения тестирований в соответствии. Для удобства клиентов мы указываем сроки завершения испытаний по каждому из показателей.

Температура вспышки в открытом и закрытом тигле

Также мы предоставляем услуги по транспортировке образцов проб с танкеров-накопителей катерами и автотранспортом в лабораторию, минимизируя задержки (применяется к проектам по компаундированию грузов).

Скорость получения результатов предоставляет нашим клиентам время, необходимое для принятия решений.

Поддержка по всему миру

Широкая сеть офисов и лабораторий SGS по всему миру обеспечивает контроль в пунктах погрузки и в пунктах назначения грузов. При необходимости контроль качества в цепочке поставок ведет мастер-координатор по смешению грузов от российского подразделения SGS и отслеживает корректность операций.

Безопасность для сотрудников

Новая лаборатория была спроектирована с учетом передового опыта SGS и оснащена системами противопожарной защиты, системой оповещения и контроля эвакуации в случае пожара. При строительстве лаборатории были использованы современные материалы, препятствующие возгоранию.

Наличие новейшей системы вентиляции и кондиционирования препятствует концентрации вредных веществ в воздухе и гарантирует безопасность воздушной среды для сотрудников лаборатории.

Сектор смешивания и приготовления композитных образцов

Анализаторы серы, бани для измерения вязкости, включая автоматический анализатор

Содержание микроколичеств воды по Карлу Фишеру

Фракционный состав нефтепродуктов при пониженном давлении

Автоматический анализатор ртути Nippon, содержание органического хлора

Содержание металлов, индуктивно-связанная плазма и атомно-абсорбционная спектрометрия

Содержание воды, механических примесей, общего осадка, асфальтенов, ароматика в углеводородах

 

Газовая хроматография, содержание оксигенатов, индивидуальный углеводородный состав

Основной зал лаборатории

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.