Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В сентябре 1992 года наш коллега Василий Турчин сменил должность начальника управления «Туапсегоргаз» на работу в SGS. Придя на позицию заместителя менеджера, он вскоре стал менеджером Туапсинского представительства тогда еще совместного предприятия «СОЖЭКС».

Сейчас Василий курирует вопросы охраны труда, экологии и качества в том же Южном филиале SGS, где он начинал работать почти 30 лет назад.

Тогда и сейчас

Сложности для представительства SGS Туапсе «лихих» 90-х остались в прошлом, а о том времени — только хорошие воспоминания.

В SGS я легко влился в новый молодежный коллектив. Для меня все было новым и интересным, а забавных случаев не перечислить. Мне и сейчас интересно и очень комфортно работать в SGS.

У нас сплоченный и дружный коллектив, масса разнообразных идей и тем для общения с коллегами. В компанию приходят толковые молодые специалисты и менеджеры, жизнь не стоит на месте, но корпоративный дух остается прежним.

Вклад в общее дело SGS

За эти годы было много интересных проектов. Из самых запомнившихся:

  • открытие подразделения SGS в Волгограде,
  • участие в создании первой на Юге России испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов в Туапсе (в старом офисе) и последующем перемещении ее в новый офис,
  • строительство новых офисов в Туапсе и Новороссийске,
  • строительство испытательных лабораторий зерновых и масличных культур в Новороссийске и Ростов-на-Дону,
  • строительство испытательной лаборатории нефти, нефтепродуктов и жидкой химии в Темрюке и др.

Сегодня я занимаюсь вопросами охраны труда экологии и качества в Южном филиале. Радею за сохранение жизни и здоровья сотрудников, в особенности инспекторов и химиков.

На работе — как в жизни

В людях ценю трудолюбие, совершенствование, дружелюбие, верность данному слову. Считаю, что отношения в нормальном коллективе автоматом переносятся на взаимоотношения в семье, и ценности, которые культивируются в SGS (честность, уважение, безопасность), конечно же позитивно влияют и на личную жизнь.

Бесперебойная энергия

Физический труд на свежем воздухе в саду и общение с женой, детьми, внуками и правнуками всегда заряжают энергией. Также люблю проводить время за просмотром турниров бально-спортивных танцев (до учебы в Пермской фармакадемии сын был очень успешным танцором). Не дают скучать дом, сад, баня и вся усадьба — их благоустройством можно заниматься бесконечно. Доставляют радость прогулки и дрессировка бельгийской овчарки породы малинуа.

ДРУГИЕ ИСТОРИИ НАШИХ КОЛЛЕГ ЧИТАЙТЕ НА СТРАНИЦЕ СПЕЦПРОЕКТА ЛЮДИ SGS: ПРОЕКТ К 40-ЛЕТИЮ SGS В РОССИИ

#WeAreSGS #людисжс

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 89,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.