Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента пищевой безопасности ООО «Брянская мясная компания» (входит в состав АПХ «Мираторг») признана соответствующей требованиям сертификационной схемы FSSC 22000 по версии 5.1. К такому выводу пришли аудиторы SGS по итогам проведенного в апреле 2021 года ресертификационного аудита.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству мяса, полуфабрикатов и субпродуктов из баранины, ягнятины, говядины, телятины, кур и цыплят бройлеров.

Впервые «Брянская мясная компания» была сертифицирована SGS по схеме FSSC 22000 в 2015 году. С тех пор компания ежегодно проходит инспекционные аудиты и ресертификацию в соответствии с правилами данной сертификационной схемы. За эти 6 лет была проделана огромная работа по внедрению и развитию системы менеджмента безопасности пищевой продукции. В 2021 году компания подтвердила соответствие требованиям новой версии схемы FSSC 22000 - версии 5.1.

«Внедрение системы FSSC 22000 позволяет нам обеспечить систематический подход к управлению рисками и возможностями в области безопасности пищевой продукции, - считает Мария Анисимова, директор по качеству ООО «Брянская мясная компания». - FSSC 22000 гарантирует высокий уровень безопасности поставляемой продукции для наших партнеров и потребителей, изготовленной в условиях, соответствующих требованиям российского законодательства и международных стандартов».

«Брянская мясная компания» демонстрирует устойчивость и оперативность своей системы менеджмента пищевой безопасности, высокий уровень производственной санитарии и гигиены, а также стабильные производственные практики», - отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.