Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Финансовый директор российского подразделения SGS Наталия Еременко работает в SGS уже 25 лет. О том, с чего начиналась ее карьера в компании, о пользе хорошей памяти и о культурном коде мы поговорили с Наталией в рамках спецпроекта, приуроченного к 40-летию SGS в России.

ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД

В апреле 1996 года я пришла в московский офис SGS на должность главного бухгалтера, имея за плечами опыт работы в сфере финансов в оптовой торговле и ресторанном бизнесе. 

Бухгалтерии в московском офисе до моего прихода практически не было, поэтому объем работ был достаточно велик. Мне представилась возможность с нуля построить работу финансового отдела и создать дружный, работоспособный коллектив. 

Думаю, я справилась со своей задачей и мне удалось доказать коллективу и руководству, что я хороший специалист и порядочный человек. 

Занимая сейчас позицию финансового директора, я по-прежнему стараюсь достойно исполнять свои обязанности и делать свой посильный вклад в результаты компании.

Наталия Еременко

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ

Роль «долгожителя», а я в SGS уже без малого 25 лет, обязывает все помнить. 

Нередко приходится прибегать к своей профессиональной памяти, чтобы восстановить информацию о датах, событиях, людях, а такая необходимость постоянно возникает в работе бухгалтерии.

КУЛЬТУРНЫЙ КОД

Почему я так долго работаю в одной компании? Прежде всего, из-за корпоративной культуры. Мне нравится дух компании, атмосфера, которая здесь царит. Чувствую себя на своем месте. 

А не впасть в консерватизм позволяет постоянная работа над собой. Да и молодой коллектив не позволяет застаиваться и терять рабочую форму.

Моя деятельность предполагает не только работу с компьютером и бумагами, но, конечно, и общение с людьми. В людях ценю порядочность, взаимопонимание и поддержку, не приемлю лень и непрофессионализм. И меня вдохновляет то, что в SGS ты работаешь бок о бок с людьми, которые находятся с тобой «на одной волне». Есть некий культурный код, которые характеризует истинного «сжс-овца». 

ПРИРОДА И ХОРОШИЕ ЛЮДИ

В свободное от работы время люблю встречаться с друзьями и путешествовать. Правда, путешествия в напряженный рабочий график вставить не так просто, поэтому с удовольствием провожу время на своей даче, общаясь с природой и хорошими людьми.

Другие истории наших коллег читайте на странице спецпроекта Люди SGS: проект к 40-летию SGS в России

#WeAreSGS #людисжс

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.