Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Агрофирма «Регион» соответствует требованиям международной схемы FSSC 22000 (версия 5.1). К такому выводу пришли аудиторы SGS.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000

Сертификат соответствия выпущен 1 октября 2021 года и будет действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения компанией надзорных аудитов.

В область сертификации вошла деятельность по производству натуральных эфирных масел и душистых вод из семян и зеленой массы эфиромасличных растений, а также по упаковке измельченных и целых семян кориандра и молотого кориандра в бумажные мешки и мешки из полимерных материалов.

Впервые ООО «Агрофирма «Регион» прошло процесс сертификации по схеме FSSC 22000 в органе по сертификации SAI Global пять лет назад, в сентябре 2016 года. В 2021 году компания приняла решение сменить орган по сертификации, и выбор пал на SGS.

По мнению руководства ООО «Агрофирма «Регион», внедрение международных стандартов, прохождение сертификации и получение сертификата:

  • способствуют повышению статуса компании,
  • повышают эффективность ее работы,
  • повышают качество конечного продукта,
  • обеспечивают доверие во взаимоотношениях с партнерами.

«Мы видим конкретные результаты внедрения на нашем предприятии системы менеджмента пищевой безопасности: это оптимизация управления предприятием, рост квалификации персонала, снижение брака и связанных с этим финансовых рисков», - сказал Владимир Крепак, генеральный директор ООО «Агрофирма «Регион».

«Схема FSSC 22000 является отличным управленческим инструментом, который в умелых руках приносит реальную пользу бизнесу. Рады видеть основательное отношение руководства и персонала ООО «Агрофирма «Регион» к данному инструменту», - сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.