Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В 2000 году к нашему коллективу присоединился Владимир Поготов. Сейчас он является координатором департамента нефти, газа и химии в Дальневосточном филиале. О первых шагах в сюрвейерской деятельности, плотном графике и незаменимом навыке, приобретенном в SGS, мы поговорили с Владимиром в рамках спецпроекта, приуроченного к 40-летию SGS в России.

Дорога в Сюрвейеры

До прихода в SGS в 2000 году я сначала работал вторым помощником капитана на танкере по перевозке нефтепродуктов, потом в Дальневосточном таможенном управлении.

В SGS мне предстояло освоить новый для себя вид деятельности, но к переменам я был готов. Поначалу было тяжело привыкнуть к графику работы. Я отправлялся на объект то днем, то ночью, такова была специфика работы сюрвейера.

С каждой новой инспекцией я приобретал самое важное в нашей профессии - опыт. Однажды, это было еще в самом начале моего сюрвейерского пути, нужно было произвести замеры танкера, и в показания закралась ошибка. Мы стали тщательно перепроверять расчеты, в итоге докопались до истины, и капитан подарил нам… счетные палочки для детей. До сих пор вспоминаю этот забавный эпизод.

Подаем пример

Проектов за эти годы было великое множество, конкретно сейчас я работаю на крупном проекте по контролю сжиженного природного газа (СПГ).

Стараюсь ответственно относиться к работе, таким образом, подавая пример молодым сотрудникам.

Не сидим на месте

Я работаю в SGS уже больше 20 лет, 16 из них в командировках - месяц дома, потом месяц в командировке. Побывал уже во многих местах Дальнего Востока, каждый раз что-то новое, новые люди. Однообразия в моей работе точно нет.

Личные качества

В людях высоко ценю такие качества как честность и отзывчивость. Особо стремлюсь к взаимопониманию. Эгоизм, нежелание выслушать доводы собеседника, упрямство – это недопустимо, иначе о доверительных отношениях не может быть и речи.

Вообще работа в SGS помогла мне научиться общаться с людьми, а это незаменимый навык и в профессиональной, и личной жизни.

Лучшее времяпрепровождение

Конечно, я много времени провожу в разъездах. Если появляется возможность сменить обстановку, то отправляюсь в поход к морю, на природу, люблю рыбалку. Однако в большей степени предпочитаю проводить свободные минуты дома с семьей – на мой взгляд, это лучшее времяпрепровождение.

Другие истории наших коллег читайте на странице спецпроекта Люди SGS: проект к 40-летию SGS в России

#WeAreSGS #людисжс

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.