Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Мы рады поделиться новостью о расширении нашего научно-испытательного центра в Глазго (Шотландия), столь необходимого в целях оказания качественного сервиса в сжатые сроки.

Инвестиционный проект по расширению начался в марте 2021 года и был завершен в сентябре, в результате чего к уже имеющейся инфраструктуре добавлены 550 м2 площади и 16 лабораторий уровня BSL-2. В настоящее время в комплексе работает 130 высококвалифицированных специалистов, оказывающих постоянную поддержку биофармацевтическим компаниям.

Новое оборудование включает боксы BSL-2, устройства для проведения иммуноферментного анализа (ИФА), оборудование для культивирования клеток для обнаружения вирусов, а также для тестирования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени.

Мы гордимся тем, что наш научно-инновационный центр по биобезопасности в Глазго принял участие в серийном тестировании и выпуске более 1 миллиарда доз вакцины против COVID-19, содействуя тем самым увеличению доступности вакцин и выводу мирового население из пандемии.

Данная экспансия завершает череду предыдущих инвестиций 2019 и 2020 года, направленных на увеличение мощностей по тестированию банков клеток и сбора клеток, выросших в культуре, для вакцин, генной и клеточной терапии, моноклональных антител и других биологических препаратов на основе рекомбинантных белков.

Научно-исследовательский комплекс общей площадью 3100 м2 функционирует в строгом соблюдении как требований надлежащей производственной практики (GMP), так и надлежащей лабораторной практики (GLP), предоставляя клиентам высококачественные услуги по испытанию биопрепаратов. Соблюдение данных регуляторных требований является ключевым фактором при выводе биологических препаратов на рынок.

Если вас интересуют услуги нашего комплекса в Глазго, обращайтесь к нам, заполнив форму.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.