Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить о запуске интернет-портала, цель которого – помочь нашим клиентам расширить диапазон знаний в области анализа масел и получить информацию об услугах SGS в этой сфере.

На портале мы разместили материалы, которые будут полезны специалистам всех отраслей, где задействовано механизированное оборудование, а также автомобилистам, которых заботит состояние их транспортных средств.

Чем полезен данный портал?

Масло — ценный источник информации о состоянии вашего оборудования. Смазочное масло, циркулируя внутри механизма, защищает движущиеся части от износа и коррозии. Но также оно собирает информацию о состоянии оборудования. Поэтому уже несколько десятилетий многие предприятия применяют анализ масел для ранней диагностики неисправностей и упреждающего обслуживания.

Компания SGS имеет высокую квалификацию в данной сфере. Российские лаборатории масел SGS входят в глобальную систему SGS Vernolab с центром во Франции.
На новом портале вы можете не только ознакомиться с нашими возможностями и преимуществами, но также прочитать кейсы различных предприятий, получить доступ к библиотеке знаний, в которой собраны инструкции и советы по отбору проб и анализу масла, а также большая подборка статей по различным анализируемым показателям.

 

Мы рады делиться тем опытом, который накоплен за многие годы работы нашими лаборантами и диагностами, и планируем регулярно обновлять библиотеку знаний на новом портале

Максим Чернов, руководитель направления мониторинга смазочных материалов SGS в России;

Для перехода на веб-портал, нажмите здесь.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.