Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

23-26 ноября в Москве состоялась 23-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech&Ingredients, в рамках которой SGS представила услуги направления Health Science.

Pharmtech & Ingredients 2021 – крупнейшее событие в жизни фарм-индустрии в нашей стране. В этом году выставка объединила более 300 участников из 25 стран и почти 5000 посетителей.

На стенде нашей компании можно было ознакомиться со спектром услуг исследования фармацевтических и биологических препаратов, узнать больше о расположении испытательных центров SGS, последних трендах и нормативных требованиях при тестировании лекарственных средств и медицинских изделий.

Доминик Халатре, менеджер по развитию бизнеса лаборатории SGS в Глазго (Великобритания), специально прилетел в Москву, чтобы встретиться с клиентами лично, и рассказать о возможностях сотрудничества в области биобезопасности, а также о последних новостях расширения лабораторных возможностей SGS по проверке лекарственных препаратов в Глазго.

Мы активно развиваем в России направление услуг в сфере здравоохранения, в частности, в фармацевтической индустрии, опираясь на многолетний опыт, накопленный Группой SGS в других странах.

Алексей Бесчетнов Алексей Бесчетнов, руководитель дивизиона «Здоровье и питание» SGS в России

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.