Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного экспертами SGS в конце 2021 года, система менеджмента пищевой безопасности ООО «Артлайф» признана соответствующей требованиям двух международных стандартов: ISO 22000:2018 и GMP Codex Alimentarius (version 5).

Знак сертификации SGS - ISO 22000

В область сертификации вошла деятельность по производству биологически активных добавок к пище, обогащенных и специализированных пищевых продуктов для диетического, диабетического, спортивного питания, желатиновых капсул, а также пищевого сырья (экстрактов, премиксов, пробиотиков и пребиотиков).

Новый орган по сертификации – новый взгляд на систему

ООО «Артлайф» — это современное, высокотехнологическое предприятие, которое разрабатывает и производит продукцию как под собственной торговой маркой, так и по заказу для сторонних организаций.

Система менеджмента пищевой безопасности внедрена в ООО «Артлайф» с 2008 года, и с тех пор компания регулярно проходит процедуру сертификации. В 2021 году компания впервые выбрала SGS в качестве своего органа по сертификации.

«Для нас самым важным результатом внешнего аудита является обмен опытом, - сказала Олеся Семенова, директор по качеству ООО «Артлайф». - Мы постоянно разрабатываем мероприятия, направленные на развитие и улучшение нашей системы менеджмента, и наблюдения аудитора SGS, обладающего многолетним стажем проверок на самых разных предприятиях, – ценное в этом подспорье».

«Управление пищевой безопасностью продукта – это, прежде всего, забота о здоровье потребителя, что тем более важно для той категории продукции, которую производит компания «Артлайф», – отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – Среди сильных сторон системы менеджмента «Артлайф» хотелось бы отметить развитую инфраструктуру предприятия, своевременное достижение поставленных целей, а также инновационную составляющую производственного процесса».

ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТЫ ISO И СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СТАНДАРТАХ, РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ АУДИТОРОВ SGS И ПРИМЕРЫ ЛУЧШИХ ПРАКТИК

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 96,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.