Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам сертификационного аудита, проведенного специалистами SGS, система менеджмента качества (СМК) ООО «Лорен косметик» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

В область сертификации вошла деятельность по разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.

Сертификат выпущен 1 февраля 2022 года и имеет трехлетний срок действия.

Через оптимизацию к сертификации

«Мы приняли решение о разработке и внедрении СМК согласно стандарту ISO 9001 в целях оптимизации процессов предприятия, и сертификация не входила в первоначальные планы», - рассказал Евгений Ихонькин, генеральный директор ООО «Лорен косметик».

Однако в процессе разработки системы менеджмента возникла необходимость прохождения сертификации, поскольку наличие сертификата требовалось в ряде тендеров и в связи с выходом на зарубежный рынок.

Процесс разработки и внедрения СМК занял 1 год. Понадобилось внести изменения в рабочие процессы, что потребовало от персонала определенных усилий. Но компания достойно справилась со всеми трудностями и успешно прошла сертификационный аудит SGS.

«Взгляд со стороны опытного аудитор всегда полезен, - считает Евгений Ихонькин, генеральный директор ООО «Лорен косметик». - Аудиторы SGS дали нам ряд рекомендаций по улучшению нашей системы менеджмента, которыми мы намерены воспользоваться».

«Хотелось бы отметить высокий уровень квалификации персонала и вовлеченности в процессы организации, – сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – В компании «Лорен косметик» ведется планомерная работа по улучшениям, например, снизился процент простоев производственного оборудования в 2 раза за счет проведения планово-предупредительных ремонтов. Ведется анализ рисков по всем направлениям деятельности. Все это закладывает прочный фундамент для дальнейшего развития».

ООО «Лорен косметик» оказывает полный спектр услуг по производству парфюмерно-косметической продукции от разработки рецептуры до отгрузки продукции заказчику. По запросу заказчика компания осуществляет производство продукции под его торговой маркой. За25 лет работы на рынке компания выпустила более 5000 наименований уникальных продуктов. 

ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТЫ ISO И СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СТАНДАРТАХ, РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ АУДИТОРОВ SGS И ПРИМЕРЫ ЛУЧШИХ ПРАКТИК

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 96,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.