Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «М Д М» успешно прошла сертификационный аудит SGS на соответствие требованиям международной схемы FSSC 22000.

Сертификат соответствия был выпущен 22 февраля 2022 года с трехлетним сроком действия.

ООО «Мираторг-Курск», входящее в состав АПХ «Мираторг», образовано в 2020 году в Курской области и является крупнейшим и самым высокотехнологичным предприятием по убою и первичной переработке свиней. Особенностью комплекса является уникальный для РФ уровень роботизации и глубины переработки, который позволяет практически полностью перерабатывать свиную тушу и производить широчайший ассортимент продукции.

«Сертифицируясь и работая по международной схеме сертификации FSSC 22000 мы гарантируем потребителям качественную и безопасную продукцию для употребления», - сказала Наталья Рудакова, заместитель директора по качеству ООО «Мираторг-Курск».

Процесс внедрения требований FSSC 22000 на предприятии занял 1,5 года. Были и сложности, но в процессе работы и благодаря вовлеченности всего предприятия решались вопросы быстро.

«В процессе сертификационного аудита мы получили новые знания для улучшения системы менеджмента нашего предприятия», - отметила Наталья Рудакова, заместитель директора по качеству ООО «Мираторг-Курск».

«Мы не первый год сотрудничаем с АПХ «Мираторг», приятно видеть высокий уровень производственной культуры на предприятиях холдинга, - Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – «Мираторг-Курск» будучи совсем молодым предприятием, с самого начала держит высокую планку в области управления пищевой безопасностью наравне с другими подразделениями АПХ».

ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТЫ ISO И СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СТАНДАРТАХ, РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ АУДИТОРОВ SGS И ПРИМЕРЫ ЛУЧШИХ ПРАКТИК

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 96,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.