Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) ООО «Дельфи» признана соответствующей требования международной схемы FSSC 22000.

Компания «Дельфи» начала свою деятельности в 2019 году, основным продуктом компании являются фруктовые, овощные и ягодные пюре. В область сертификации FSSC 22000 вошла деятельность по производству фруктового, овощного и ягодного пюре для применения в кондитерской, молочной и соковой отраслях пищевой промышленности (в том числе для питания детей с 6 месяцев).

«Мы решили внедрять FSSC 22000, прежде всего, для упорядочения бизнес-процессов и повышения эффективности системы управления с целью достижения целей компании: клиентоориентированности и получения прибыли», - подчеркнул Егор Синицын, генеральный директор ООО «Дельфи».

Процесс внедрения требований FSSC 22000 занял 2 года. При этом был сделан акцент на процессный подход, вовлечение персонала, выявление рисков и совершенствование бизнес-процессов.

«FSSC 22000 является признанным инструментом управления пищевой безопасностью, и внедрение требований данной схемы позволит компании «Дельфи» обеспечить требования самых взыскательных заказчиков», – прокомментировала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТЫ ISO И СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СТАНДАРТАХ, РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ АУДИТОРОВ SGS И ПРИМЕРЫ ЛУЧШИХ ПРАКТИК

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 96,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.