Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента пищевой безопасности ИП Быков Е.С., производящего продукцию под торговой маркой «Федоровские», успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие требованиям международного стандарт ISO 22000:2018.

В область сертификации вошла деятельность по производству полуфабрикатов (котлеты, купаты, тефтели, фрикадельки, вареники, манты, хинкали, пельмени, слойки).

Компания под брендом «Федоровские» начала свою историю в 1998 году. Основу ассортимента составляет продукция глубокой заморозки. В ассортименте компании ТМ «Федоровские» более 50 наименований различной продукции.

Впервые компания прошла сертификацию SGS на соответствие требованиям ISO 22000 в 2019 году. Спустя три года компания вышла на ресертификацию.

«Стандарт ISO 22000 помогает нам совершенствовать процессы и изготавливать качественную и безопасную продукцию, а сертификация улучшает репутацию нашего предприятия», - считает Екатерина Мачульская, ИП Быков Е.С. (ТМ «Федоровские»).

«В стандарте ISO 22000, как и в других стандартах ISO на системы менеджмента, заложен принцип постоянного улучшения, – прокомментировала Яна Ямпольская, руководитель направления систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – Этот принцип дает импульс организации к устойчивому развитию».

ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТЫ ISO И СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СТАНДАРТАХ, РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ АУДИТОРОВ SGS И ПРИМЕРЫ ЛУЧШИХ ПРАКТИК

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 96,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.