Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Многие нефтяные и газовые месторождения по всему миру содержат загрязняющие примеси, влияющие на коммерческую стоимость месторождения.

Мы предоставим вам полный спектр испытаний, необходимых для идентификации неуглеводородных загрязняющих примесей, обнаружения смесей и уровней бензола, этилбензола, толуола и ксилена (BETX).

SGS специализируется в области усовершенствованных аналитических средств, чтобы обеспечить максимизацию производительности вашего месторождения, сократить возможность коррозии и ограничить воздействие возникающих естественным образом парниковых газов. Наши лаборатории сочетают стандартные ASTM методы с усовершенствованными испытаниями, давая вам уверенность в том, что вы получите точные и представительные результаты, поручив выполнение ваших требований по анализу компании SGS.

Загрязняющие примеси в природных углеводородах

Усовершенствованные аналитические инструменты, такие как анализ FPD GC, масс-спектрометрия, XRF, XRD и SEM дают нам инструменты, необходимые для идентификации почти всех встречающихся естественных загрязняющих примесей в углеводородах и отложения углеводородов, собранных на месторождении. Наш аналитический опыт в сфере анализов целого ряда жидкостей и производственных систем дает вам дополнительное преимущество осведомленной интерпретации и опытной консультации.

SGS предлагает определение состава серы на производственной площадке с помощью GC-FPD и непрерывного контроля ртути с помощью анализатора Sir Galahad. Содержание углекислого газа и азота в природных углеводородах, важное для контроля уровней выбросов парниковых газов, а также для проектирования технологического оборудования, - все это измеряется с помощью стандартных методов GPA GC. Уровни BETX являются распространенной экологической проблемой и подробно регулируются относительно их выбросов при аминовой очистке и операциях по дегидрации. SGS использует методы хроматографии, специально разработанные для их количественной оценки и прочего, ароматические компоненты в низких концентрациях как для объектов производства сырой нефти, так и природного газа. Мы также предоставляем цилиндры обработанных образцов для обеспечения минимальных потерь следовых компаундов во время транзита для образцов, транспортируемых в наши стационарные лаборатории.

Мы предлагаем следующие услуги:

  • испытания радона углеводородных газов и жидкостей;
  • постоянные измерения содержания ртути низкого уровня;
  • Расширенный химический состав природного газа, включая H2S, He, Ar, N2, CO2
  • Состав следовых компонентов серы с помощью GC-FPD
  • BETX анализ с помощью хроматографии высокого разрешения

Свяжитесь с нами сегодня для получения более подробной информации о том, как мы можем помочь вам обнаружить загрязняющие примеси в ваших углеводородах.