Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 10 сен 2019

Дата окончания: 13 сен 2019

ГДЕ

Новосибирск, Российская Федерация

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об этом тренинге.

Все успешные компании в пищевой промышленности имеют нечто общее — высокопроизводительный персонал, нацеленный на непрерывное совершенствование. В ходе наших семинаров и тренингов вы получите точную, подробную информацию и практические рекомендации, которые позволят извлечь максимальную выгоду из вложенных в профессиональную подготовку средств. Кроме того, наши курсы помогут участникам выработать профессиональные навыки для повышения квалификации, а вашей организации — повысить эффективность работы, снизить риски и получить конкурентные преимущества.

Преимущества курсов компании SGS в области пищевой промышленности

Будучи мировым лидером по проведению курсов в области пищевой промышленности, SGS предлагает вам непревзойденный опыт, знания и ресурсы. Квалифицированные аудиторы нашей международной сети обеспечат профессиональную подготовку ознакомительного уровня, а также курсы для внутренних и ведущих аудиторов. Комплексные приемы и ускоренные методы подготовки позволяют достичь поставленных образовательных целей как для отдельных участников, так и для всего персонала.

Чтобы узнать больше о курсах в области пищевой промышленности, ознакомьтесь с более подробной информацией, приведенной далее, или свяжитесь с нами прямо сейчас.

Приглашаем принять участие в курсе SGS на тему "FSSC 22000 (Версия 5). Внутренний Аудитор Систем Менеджмента Безопасности пищевых продуктов", который состоится 10 сентября 2019 года в г. Новосибирск. 

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Будут понимать требования схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5), основанной на международных стандартах ISO 22000:2018 и ISO/TS 22002-1 (включая последние изменения, внесенные в требования схемы).
  • Приобретут навыки планирования и организации внутреннего аудита на основе требований FSSC 22000 (версия 5) и ISO 19011:2018, а также научатся проводить анализ результатов внутреннего аудита.
  • Поймут взаимосвязь FSSC 22000 и актуальных требований российского законодательства в области пищевой безопасности.

Организация:

  • Получит возможность постоянно улучшать свои бизнес-процессы, связанные с управлением безопасностью пищевых продуктов, благодаря организации процесса внутренних аудитов.
  • Повысит безопасность выпускаемой продукции и, как результат, снизит количество жалоб и возвратов продукции, связанных с пищевой безопасностью.
  • Удовлетворит критериям ведущих международных торговых сетей и производителей продуктов питания при выборе поставщика, связанным с внедрением требований схемы FSSC 22000 (признанной Глобальной инициативой по пищевой безопасности GFSI - Global Food Safety Initiative).

СЕРТИФИКАТ (ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ) ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА

Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ 

Руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, развивающих свои системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000.

КОНТАКТ

Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Новосибирск
Олеся Кулькова
т. +7 (383) 373 16 43
м. +7 (962) 837 11 50

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.

Напишите нам