Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 17 окт 2019

Дата окончания: 18 окт 2019

ГДЕ

Москва, Российская Федерация

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Все успешные компании в пищевой промышленности имеют нечто общее — высокопроизводительный персонал, нацеленный на непрерывное совершенствование. В ходе наших семинаров и тренингов вы получите точную, подробную информацию и практические рекомендации, которые позволят извлечь максимальную выгоду из вложенных в профессиональную подготовку средств. Кроме того, наши курсы помогут участникам выработать профессиональные навыки для повышения квалификации, а вашей организации — повысить эффективность работы, снизить риски и получить конкурентные преимущества.

Преимущества курсов компании SGS в области пищевой промышленности

Будучи мировым лидером по проведению курсов в области пищевой промышленности, SGS предлагает вам непревзойденный опыт, знания и ресурсы. Квалифицированные аудиторы нашей международной сети обеспечат профессиональную подготовку ознакомительного уровня, а также курсы для внутренних и ведущих аудиторов. Комплексные приемы и ускоренные методы подготовки позволяют достичь поставленных образовательных целей как для отдельных участников, так и для всего персонала.

Чтобы узнать больше о курсах в области пищевой промышленности, ознакомьтесь с более подробной информацией, приведенной далее, или свяжитесь с нами прямо сейчас.

Приглашаем принять участие в курсе SGS на тему "FSSC 22000 (Версия 5). Подготовка к реализации перехода на новую версию схемы сертификации", который состоится 17 октября 2019 года в г. Москва. 

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Ознакомятся с изменениями в новой, 5-ой версии, схемы сертификации FSSC 22000, принятыми в 2019 году, для их дальнейшего практического применения в рамках организации.
  • Смогут определить объем необходимой документированной информации в соответствии с требованиями FSSC 22000 (версия 5).
  • Получат навыки разработки Плана мероприятий по переходу Системы Менеджмента Безопасности пищевой продукции (СМБПП) компании на новую версию схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5).

Организация:

  • Повысит подготовленность Сотрудников к проведению мероприятий по переходу Системы Менеджмента Безопасности пищевой продукции (СМБПП) компании на новую версию схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5).

СЕРТИФИКАТ СЛУШАТЕЛЯ

Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ 

Руководители и специалисты коммерческих и некоммерческих организаций, участвующие в разработке, внедрении и развитии Системы Менеджмента Безопасности пищевой продукции.

КОНТАКТ
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Москва
Ольга Завьялова
т. +7 495 775 46 20 доб.269
Николь Струц
т. +7 495 775 46 20 доб.239

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.

Напишите нам