Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 08 ноя 2019

Дата окончания: 08 ноя 2019

ГДЕ

Санкт-Петербург, Российская Федерация

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Пищевая промышленность регулируется большим количеством строгих норм и правил, направленных на обеспечение качества и безопасности, минимизацию рисков для потребителей и повышение эффективности процессов. Мы предлагаем широкий спектр тренингов и семинаров, которые помогут вам преуспеть в сфере производства и сбыта продуктов питания и напитков.

Спектр наших курсов и семинаров включает рассмотрение всевозможных требований – от стандартов BRC и FSSC 22000 до GMP и принципов HACCP (ХАССП), тренинги по различным вопросам в области пищевой безопасности, управлению рисками, прослеживаемости, гигиене, законодательным требованиям и многие другие.

Чтобы узнать, как наши тренинги в области безопасности пищевых продуктов могут помочь вам, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Приглашаем принять участие в курсе SGS на тему "Пест-Контроль как инструмент снижения рисков загрязнения пищевых продуктов", который состоится 8 ноября 2019 года в г. Санкт-Петербург

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Получат представление о требованиях в области Пест-контроля (контроля вредителей) на пищевых предприятиях.
  • Будут понимать ключевые задачи и принципы Пест-контроля, его место в системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Получат практические навыки по организации Пест-контроля.
  • Будут знать основные методы борьбы с вредителями, инструменты контроля и управления зараженностью продукции.

Организация:

  • Снизит риск загрязнения пищевой продукции, повысит уровень выполнения требований в области контроля вредителей (Пест-контроля) на предприятии.
  • Повысит эффективность контроля и управления зараженностью продукции на предприятии.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ 

Руководители и специалисты коммерческих и некоммерческих предприятий, которые участвуют в производстве, хранении и транспортировке пищевой продукции и стремятся организовать свои процессы в соответствии с международными требованиями и требованиями законодательства.

СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА
Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.

КОНТАКТ

Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Санкт-Петербург
Лидия Тушина
т. +7 (812) 449 04 62 доб.256
Полина Щелкан
т. +7 (812) 449 04 62 доб.253

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 97 000 сотрудников.

Напишите нам