Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 02 дек 2019

Дата окончания: 06 дек 2019

ГДЕ

Москва, Российская Федерация

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Соблюдение отраслевых требований и стандартов в отношении охраны труда и безопасности имеет первостепенное значение, поскольку обеспечивает возможность ведения торговли на мировом рынке.

Благодаря наличию целой сети специалистов мы имеем всесторонний опыт в области гигиены труда, производственной гигиены, услуг по приему гостей и управления охраной труда. Мы предлагаем обучение, экспертизу, контроль, инспекции и сертификацию на основании стандартов типа OHSAS 18001, чтобы помочь вам оценить риски и потенциальную опасность, а также определить способы их снижения. Наше профессиональное оборудование и лаборатории круглосуточно доступны для быстрого проведения объективных испытаний.

Компания SGS предоставит вам необходимые гарантии соответствия вашей системы управления охраной труда и безопасности самым высоким стандартам конкретной отрасли или сектора экономики. Свяжитесь с нами, чтобы выяснить, каким образом мы можем помочь вам поддерживать наиболее эффективное управление охраной труда и безопасности на международном уровне.

Приглашаем принять участие в курсе SGS на тему "ISO 45001:2018. Ведущий Аудитор Систем Менеджмента безопасности труда и охраны здоровья", который состоится 2 декабря 2019 года в г. Москва.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Усовершенствуют навыки и расширят знания, необходимые для планирования, проведения аудита систем менеджмента профессионального здоровья и безопасности, а также составления отчета и контроля последующих действий в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 45001:2018 и ISO 19011.Поймут взаимосвязь ISO 45001:2018 и законодательных требований в области профессионального здоровья и безопасности.
  • Освоят различные методики оценка рисков и опасностей.
  • Будут знать принципы, виды и порядок проведения сертификационного аудита согласно требований стандарта ISO 45001:2018.
  • Получат возможность зарегистрироваться в качестве внешнего аудитора в IRCA (International Register of Certificated Auditors).

Организация:

  • Сможет определить конкретные, измеряемые показателя результативности системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности.
  • Получит возможность самостоятельного проведения аудитов поставщиков в соответствии с международными требованиями.
  • Обеспечит международный уровень квалификации своих специалистов, отвечающих за управление деятельностью по охране труда.
  • Улучшит подготовленность к внешним аудитам, инспекциям, проверкам.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ 

  • Руководители и специалисты отделов ОТ, ТБ и ПБ, а также производственных подразделений, ответственные за поддержание и развитие систем менеджмента профессионального здоровья и безопасности.

  • Руководители и специалисты, желающие получить сертификат международного уровня (IRCA - International Register of Certificated Auditors) для повышения уровня профессиональной подготовки.


СЕРТИФИКАТ СЛУШАТЕЛЯ

  • Слушателям, получившим в ходе текущего контроля оценку "Зачтено" и успешно сдавшим итоговый тест, будет выдан "Сертификат SGS об успешном окончании курса", зарегистрированный в IRCA под уникальным номером и действительный в течение пяти лет с момента окончания курса.
  • Слушателям, получившим в ходе текущего контроля оценку "Зачтено", но не сдавшим итоговый тест, будет выдан "Сертификат SGS о посещении курса".

КОНТАКТ
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Москва
Ольга Завьялова
т. +7 495 775 46 20 доб.269
Николь Струц
т. +7 495 775 46 20 доб.239


Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 95  000 сотрудников работает в сети SGS , насчитывающей свыше 2 400 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Напишите нам