Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 15 июн 2020

Дата окончания: 18 июн 2020

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Данный курс предоставляет слушателям знания и навыки, необходимые для проведения аудитов первой, второй и третьей стороны в отношении систем менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 согласно ISO 19011 и ISO/IEC 17021, если применимо.

Чему можно научиться на этом курсе?

По завершении курса ведущего аудитора по ISO 9001:2015 вы будете понимать:

  • Назначение и преимущества для бизнеса системы менеджмента качества, стандартов, применимых к системам менеджмента качества, аудитов систем менеджмента качества и о сертификации третьей стороны;
  • о роли и обязанностях аудитора при планировании и проведении аудитов, при составлении отчетов и мониторинге действий по результатам аудитов системы менеджмента качества для обеспечения соответствия стандарту ISO 9001 (или решения иных задач) согласно ISO 19011 и ISO/IEC 17021, если применимо.

Необходимые первоначальные знания

Для прохождения данного курса слушатели должны обладать знаниями в следующих областях:

  • знание систем менеджмента, в том числе основных элементов системы менеджмента, обязанностей высшего руководства и цикла организационного управления (PDCA — планирование-действие-проверка-корректировка);
  • знание основных концепций систем менеджмента качества и семи принципов менеджмента качества, сформулированных в ISO 9000;
  • знание требований стандарта ISO 9001 и используемых в нем терминов и определений, касающихся менеджмента качества.

Информация о курсе

  • Смешанный формат: 3 дня очных занятий и 4 онлайн-модуля
  • Очный формат: 5 дней

Этот курс может быть проведен под аккредитацией SGS либо под аккредитацией CQI/IRCA (сертификационный номер курса 17977-PR238) в зависимости от места проведения.

Сертификат об окончании курса

Слушатели курса, сертифицированного CQI/IRCA, должны будут оцениваться в ходе обучения, а также должны будут сдать экзамен. По результатам будет выпущен сертификат, необходимый для индивидуальной сертификации в качестве аудитора/ведущего аудитора CQI/IRCA.

Проверенный курс по ISO 9001:2015 от лидера отрасли

Являясь лидером в области проведения профессиональных тренингов, мы опираемся на наш многолетний опыт работы по всему миру. Наши тренинги проводятся специалистами, которые будут поддерживать вас на вашем профессиональном пути.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на наш курс аудитора/ведущего аудитора систем менеджмента качества согласно требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Приглашаем принять участие в курсе SGS на тему "ISO 9001:2015. Аудитор / Ведущий Аудитор Систем Менеджмента Качества", который состоится с 15 по 18 июня 2020 года в дистанционном формате и 6 ноября 2020 года в очном формате в г. Москва.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Ознакомятся с назначением системы менеджмента качества и ее преимуществах для бизнеса; со стандартами, применимыми к системам менеджмента качества; с требованиями международного стандарта ISO 9001:2015 и практиками применения этих требований; с аудитами и сертификацией систем менеджмента качества (СМК).
  • Получат знания и навыки, необходимые для планирования и проведения аудитов первой, второй или третьей стороной на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015, а также составления отчета и мониторинга последующих действий по результатам аудитов системы менеджмента качества для обеспечения соответствия стандарту ISO 9001 согласно ISO 19011 (и ISO/IEC 17021, где применимо).
  • Получат возможность зарегистрироваться в CQI / IRCA (Chartered Quality Institute / International Register of Certificated Auditors).

Организация:

  • Обеспечит международный уровень квалификации своих специалистов, отвечающих за управление безопасностью пищевых продуктов.
  • Получит возможность самостоятельного проведения аудитов поставщиков в соответствии с международными требованиями к проведению аудитов.
  • Улучшит подготовленность к внешним аудитам, инспекциям, проверкам.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

  • Руководители и специалисты коммерческих и некоммерческих организаций, ответственные за внедрение и развитие систем менеджмента качества, внутренние и внешний аудиты, аудиты поставщиков.
  • Специалисты в области систем менеджмента, желающие получить сертификат международного уровня для повышения уровня профессиональной подготовки.

СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА

  • Слушателям, получившим положительную оценку их участия от Преподавателя по итогам дистанционного обучения, будет выдан "Сертификат SGS о прохождении курса" (Attendance Certificate).
  • Слушателям, успешно сдавшим экзамен (в течение 180 дней после начала курса), будет выдан "Сертификат SGS об успешном прохождении курса" (Certificate of Achievement), зарегистрированный в CQI / IRCA под уникальным номером и действительный для регистрации в CQI / IRCA в течение пяти лет с момента окончания курса.
  • Для слушателей, не сдавшим экзамен (в течение 180 дней после начала курса), будет действителен выданный ранее "Сертификат SGS о прохождении курса".

КОНТАКТ
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Москва
Ольга Завьялова
т. +7 495 775 46 20 доб.269
Татьяна Абрамова 
т. 7 (495) 775 44 55 доб. 320

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 94 000 сотрудников.

Напишите нам