Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 27 авг 2020

Дата окончания: 28 авг 2020

ГДЕ

Казань, Российская Федерация

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Пищевая промышленность регулируется большим количеством строгих норм и правил, направленных на обеспечение качества и безопасности, минимизацию рисков для потребителей и повышение эффективности процессов. Мы предлагаем широкий спектр тренингов и семинаров, которые помогут вам преуспеть в сфере производства и сбыта продуктов питания и напитков.

Спектр наших курсов и семинаров включает рассмотрение всевозможных требований – от стандартов BRC и FSSC 22000 до GMP и принципов HACCP (ХАССП), тренинги по различным вопросам в области пищевой безопасности, управлению рисками, прослеживаемости, гигиене, законодательным требованиям и многие другие.

Чтобы узнать, как наши тренинги в области безопасности пищевых продуктов могут помочь вам, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Приглашаем принять участие в курсе SGS на тему "Защита пищевой продукции от преднамеренного заражения и фальсификации", который состоится 27 августа 2020 года в г. Казань.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели

  • Научаться идентифицировать угрозы и уязвимости в отношении преднамеренного заражения и фальсификации пищевой продукции на предприятии.
  • Приобретут навыки разработки мер защиты продукта от преднамеренного заражения и фальсификации (плана по защите продукта).

Организация:

  • Получит возможность повысить эффективность собственной системы менеджмента пищевой безопасности на предприятии за счет снижения вероятности появления злоумышленных действий в отношении пищевой продукции и уменьшения уязвимости предприятия
  • Сможет укрепить свою репутацию и бренды, выполняя все надлежащие меры по защите продукта на предприятии предприняты

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, разрабатывающих и внедряющих системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

СЕРТИФИКАТ (ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ) ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА
Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.

КОНТАКТ
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Самара
Екатерина Голдышева
т. +7 (846) 207 73 37 доб. 119

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 94 000 сотрудников.

Напишите нам