Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 28 сен 2020

Дата окончания: 30 сен 2020

ГДЕ

Самара, Российская Федерация

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Когда дело касается повышения конкурентоспособности в автомобильной промышленности, профессиональная подготовка персонала приобретает особую важность. Наши курсы позволят участникам развить специальные отраслевые навыки, дающие возможность карьерного роста, а также помогут вашей организации повысить эффективность работы, снизить риски и расширить преимущества, обеспечивающие конкурентоспособность.

Преимущества проводимых SGS курсов для автомобильной промышленности

Будучи мировым лидером по проведению семинаров и тренингов в автомобильной промышленности, компания SGS предлагает вам знания и опыт, которые помогут эффективно использовать ваш бюджет на повышение квалификации сотрудников. Комплексные приемы и ускоренные методы подготовки позволяют достичь поставленных образовательных целей как для отдельных участников, так и для всего персонала.

Чтобы узнать больше о семинарах и тренингах для автомобильной промышленности, ознакомьтесь с более подробной информацией, приведенной далее, или свяжитесь с нами прямо сейчас.

Приглашаем принять участие в курсе SGS на тему "IATF 16949:2016. Внутренний Аудитор Систем Менеджмента Качества предприятий автомобильной промышленности (Аудитор первой/второй стороны)", который состоится 28 сентября 2020 года в г. Самара. 

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Будут знать и разъяснять основные положения международного стандарта IATF 16949:2016.
  • Освоят методологию процессного подхода в соответствии с ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.
  • Приобретут навыки планирования и проведения внутренних аудитов качества (первой и второй стороны) на соответствие требованиям IATF 16949.

Организация:

  • Получит возможность постоянно повышать эффективность бизнес-процессов и уровень удовлетворенности потребителей благодаря проведению внутренних аудитов, направленных на постоянное улучшение.

 

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Руководители и специалисты предприятий автомобильного сектора промышленности, менеджеры по качеству, специалисты, ответственные за планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям IATF 16949.

 

СЕРТИФИКАТ (ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ) ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА

Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.   

 

КОНТАКТ
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Самара
Екатерина Голдышева
т. +7 (846) 207 73 37 доб. 119

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает более 94 000 сотрудников.

Напишите нам