Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 30 ноя 2021

Дата окончания: 02 дек 2021

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Пищевая промышленность регулируется большим количеством строгих норм и правил, направленных на обеспечение качества и безопасности, минимизацию рисков для потребителей и повышение эффективности процессов. Мы предлагаем широкий спектр тренингов и семинаров, которые помогут вам преуспеть в сфере производства и сбыта продуктов питания и напитков.

Спектр наших курсов и семинаров включает рассмотрение всевозможных требований – от стандартов BRC и FSSC 22000 до GMP и принципов HACCP (ХАССП), тренинги по различным вопросам в области пищевой безопасности, управлению рисками, прослеживаемости, гигиене, законодательным требованиям и многие другие.

Чтобы узнать, как наши тренинги в области безопасности пищевых продуктов могут помочь вам, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Приглашаем принять участие в дистанционном семинаре в режиме реального времени на тему "Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию", который состоится 30 ноября 2021 года.  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Получат ясное и четкое понимание семи принципов HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points - Анализ опасностей и критические контрольные точки) и того, как эти принципы применяются на практике.
  • Отработают построение и внедрение на производстве планов НАССР/ХАССП.
  • Поймут взаимосвязь принципов НАССР/ХАССП и актуальных требований российского законодательства в области пищевой безопасности.

Организация:

  • Получит инструментарий для реализации предупреждающего подхода к управлению безопасностью пищевых продуктов, который позволит сократить число и тяжесть инцидентов, связанных с пищевой безопасностью.
  • Получит возможность создать фундамент для последующего внедрения ведущих международных стандартов в области пищевой безопасности (ISO 22000, BRC, IFS, FSSC 22000 и т.п.).

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ 
Руководители и специалисты
предприятий пищевой промышленности и сектора общественного питания, заинтересованных во внедрении принципов НАССР/ХАССП и в разработке системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующей международным стандартам.

СЕРТИФИКАТ (ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ) ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА

Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.

 

КОНТАКТ

Стратегический дивизион «Активы знаний»
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Москва

Ольга Завьялова
т. +7 495 775 46 20 доб.269
м. +7 (916) 164 58 42

Татьяна Абрамова 
т. 7 (495) 775 44 55 доб. 320
м. +7 (910) 499 72 78

Елена Рупп
т. +7 (812) 449 04 62, доб. 253
м. +7 (905) 269 68 48

 

Группа SGS является мировым лидером на рынке инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89’000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2’600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. 


Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.

Напишите нам