Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 22 ноя 2021

Дата окончания: 22 ноя 2021

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Пищевая промышленность регулируется большим количеством строгих норм и правил, направленных на обеспечение качества и безопасности, минимизацию рисков для потребителей и повышение эффективности процессов. Мы предлагаем широкий спектр тренингов и семинаров, которые помогут вам преуспеть в сфере производства и сбыта продуктов питания и напитков.

Спектр наших курсов и семинаров включает рассмотрение всевозможных требований – от стандартов BRC и FSSC 22000 до GMP и принципов HACCP (ХАССП), тренинги по различным вопросам в области пищевой безопасности, управлению рисками, прослеживаемости, гигиене, законодательным требованиям и многие другие.

Чтобы узнать, как наши тренинги в области безопасности пищевых продуктов могут помочь вам, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Приглашаем принять участие в дистанционном семинаре в режиме реального времени на тему "Пест-контроль как инструмент снижения рисков загрязнения пищевых продуктов", который состоится 22 ноября 2021 года.  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Слушатели:

  • Получат представление о требованиях в области Пест-Контроля (контроля вредителей) на пищевых предприятиях.
  • Будут понимать ключевые задачи и принципы Пест-Контроля, его место в системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Получат практические навыки по организации Пест-Контроля.
  • Будут знать основные методы борьбы с вредителями, инструменты контроля и управления зараженностью продукции.

Организация:

  • Снизит риск загрязнения пищевой продукции, повысит уровень выполнения требований в области контроля вредителей (Пест-Контроля) на предприятии.
  • Повысит эффективность контроля и управления зараженностью продукции на предприятии.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ 
Руководители и специалисты
коммерческих и некоммерческих предприятий, которые участвуют в производстве, хранении и транспортировке пищевой продукции и стремятся организовать свои процессы в соответствии с международными требованиями и требованиями законодательства

СЕРТИФИКАТ (ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ) ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА

Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.

 

КОНТАКТ

Стратегический дивизион «Активы знаний»
АО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS), г. Москва

Ольга Завьялова
т. +7 495 775 46 20 доб.269
м. +7 (916) 164 58 42

Елена Рупп
т. +7 (812) 449 04 62, доб. 253
м. +7 (905) 269 68 48

 

Группа SGS является мировым лидером на рынке инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89’000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2’600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. 


Участие в курсе будет подтверждено именным Сертификатом SGS для каждого слушателя.



Напишите нам