Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content
Тренинг Дата Тип Местоположение
Управление рисками при изменении контекста организации в условиях пандемии COVID-19 в рамках реализации требований ISO 9001:2015 27 июл 2020 Семинар Онлайн
Управление рисками при изменении контекста организации в условиях пандемии COVID-19 (в рамках реализации требований к Системам Менеджмента безопасности пищевых продуктов) 27 июл 2020 Семинар Онлайн
Управление рисками при изменении контекста организации в условиях пандемии COVID-19 в рамках реализации требований ISO 9001:2015 28 июл 2020 Семинар Онлайн
Управление рисками при изменении контекста организации в условиях пандемии COVID-19 (в рамках реализации требований к Системам Менеджмента безопасности пищевых продуктов) 29 июл 2020 Семинар Онлайн
Управление рисками при изменении контекста организации в условиях пандемии COVID-19 (в рамках реализации требований к Системам Менеджмента безопасности пищевых продуктов) 31 июл 2020 Семинар Онлайн
ISO 9001:2015. Курс Аудитора / Ведущего Аудитора Систем Менеджмента Качества 10 - 13 авг 2020 Курс Онлайн
FSSC 22000 (Версия 5) / ISO 22000:2018. Курс Аудитора / Ведущего Аудитора Систем Менеджмента Безопасности пищевых продуктов 17 - 20 авг 2020 Курс Онлайн
FSSC 22000 (Версия 5). Внутренний Аудитор Систем Менеджмента Безопасности пищевых продуктов 26 - 28 авг 2020 Семинар Онлайн
Микробиологический контроль пищевой продукции 26 - 27 авг 2020 Семинар Онлайн
Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию 26 - 28 авг 2020 Семинар Онлайн