Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тренинги SGS, разработанные для участников пищевого рынка, помогают получить навыки и знания, необходимые для прохождения сертификации и соблюдения высоких стандартов пищевой промышленности.

Пищевая промышленность регулируется большим количеством строгих норм и правил, направленных на обеспечение качества и безопасности, минимизацию рисков для потребителей и повышение эффективности процессов. Мы предлагаем широкий спектр тренингов и семинаров, которые помогут вам преуспеть в сфере производства и сбыта продуктов питания и напитков.

Спектр наших курсов и семинаров включает рассмотрение всевозможных требований – от стандартов BRC и FSSC 22000 до GMP и принципов HACCP (ХАССП), тренинги по различным вопросам в области пищевой безопасности, управлению рисками, прослеживаемости, гигиене, законодательным требованиям и многие другие.

Чтобы узнать, как наши тренинги в области безопасности пищевых продуктов могут помочь вам, свяжитесь с нами прямо сейчас.

SGS Academy - Меняя людей и бизнес к лучшему

Будучи мировым лидером в сфере проведения профессиональных тренингов, SGS располагает тренинговыми центрами по всему миру, предоставляя возможности обучения и развития в соответствии с вашими потребностями.

Наш послужной список включает проведение открытых, закрытых и онлайн-тренингов для крупнейших компаний мира и правительственных организаций. Более того, благодаря тому, что наши преподаватели одновременно являются практиками в своей области, наши тренинги не ограничиваются теорией и позволяют слушателям приобрести ценные практические навыки и знания. В результате нам доверяют реализацию комплексных тренинговых программ и программ по развитию персонала любого уровня в организации в любой точке мира.

Чтобы узнать, как SGS Academy может помочь вашему бизнесу, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Ближайшие тренинги Дата Тип Местоположение
Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию 23 - 25 сен 2019 Курс Санкт-Петербург, Российская Федерация
Пест-Контроль как инструмент снижения рисков загрязнения пищевых продуктов 08 ноя 2019 Курс Санкт-Петербург, Российская Федерация
Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию 27 - 29 ноя 2019 Курс Новосибирск, Российская Федерация
Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию 27 - 29 ноя 2019 Курс Москва, Российская Федерация